sábado, 9 de julio de 2011

Brasil logró empate agónico ante Paraguay

El 'Scratch' empató 2-2 ante Paraguay en el estadio Mario Alberto Kempes de la ciudad de Córdoba. Este resultado milagros, aún no muestra mejoría alguna respecto al debut ante Venezuela.

En el arranque del partido mostró un Paraguay ambicioso y con orden, siendo quince minutos de dominio 'guaraní', gracias a la dupla formada por Aureliano Torres y Estigarribia por la banda izquierda, y en la delantera con Roque Santa Cruz junto a Lucas Barrios.

Por su parte, el equipo de Mano Menezes, encontró terreno de la mano de Pato y Neymar, fue a pocos minutos de culminar el primer tiempo que Jadson, muy cuestionado por los hinchas brasileños, disparó un remate que superó a Villar, logrando abrir el marcador, y desatando la alegría entre los hinchas 'cariocas'.

Cuando todo parecía perdido para Brasil, ingresó Fred para anotar el gol agónico del empate a los 44', tras recibir un pase de Ganso.

Ambos han empatado sus dos encuentros por Copa, lo que hace que dependan de sí mismos para clasificar a cuartos de final.

Crédito de foto: redigitaltv.com / Video: YouTube.