lunes, 4 de julio de 2011

Chile dio el primer paso venciendo 2-1 a México

Camino a la gloria. La selección de Chile debutó con victoria , tras vencer a los mexicanos por 2-1, terminando la jornada como únicos punteros, y mostrando al mejor equipo de lo que va de la Copa.

Tras un par de buenas ocasiones generadas por el equipo de Claudio Borghi, los 'Charros' dieron la sorpresa a los 40' con un cabezazo de Néstor Araujo, dejando enmudecido a miles de hinchas que se dieron cita al estadio 'Bicentenario' de Mendoza.

Para la segunda mitad, Paredes se encargó se igualar el marcador, luego de reemplazar a Bausejour, con lo que los 'Mapochos' tomaron el control de juego. Fue así que en menos de diez minutos Arturo Vidal le dio vuelta al resultado 2-1. Dejando a su selección con el triunfo.

Con el éxito de ayer, Chile va al mando del Grupo C con tres puntos en la clasificación. Seguido por Uruguay y Perú con 1 punto, mientras que México se encuentra en 0.

Crédito de foto: rojachile.com / Video: YouTube.