viernes, 8 de julio de 2011

Uruguay empató 1-1 con Chile

La selección de Claudio Borghi sacó un savorable empate 1-1 ante Uruguay en el primer encuentro desarrollando en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. Alvaro Pereira abrió el marcador, mientras que los chilenos lo igualaron gracias a Alexis Sánchez, consiguiendo un punto que lo deja prácticamente clasificado para cuartos de final.

El primer tiempo, resultó de escasa propuesta ofensiva entre dos equipos casi espejos que iban a necesitar de la habilidad individual para superarse.

El segundo tiempo, se tildó distinto, los 'Charruas' abrieron el marcador con Alvaro 'Palito' Pereira cuando transcurrían 53 minutos, para luego emparejarlo once minutos después, tras un remate del 'Niño Maravilla' Alexis Sánchez.

Los cambios que introdujo Oscar Tabárez, de poco sirvieron y el trámite que continuó favorable a los 'Mapochinos', que consiguieron un valioso punto.

Crédito de foto: hechosdehoy.com /Video: YouTube.