domingo, 10 de julio de 2011

Colombia venció a Bolivia y se instaló en cuartos de final

No tuvo problemas. Colombia impuso su juego y venció a la selección boliviana por 2-0, con goles de su delantero estrella Radamel Falcao. Con este resultado los 'Cafeteros' clasificaron a la siguiente fase de la Copa, como únicos líderes del grupo A.

Con buen juego, el equipo del 'Bolillo' Gómez, tuvo las más claras, y fue así que apenas a los 15 minutos del primer tiempo, Falcao aprovechó un pase en profundidad por parte de su compañero, para batir al arquero Arias que poco pudo hacer para evitar el primer tanto.

Los 'Altiplánicos' no encontraban el mejor esquema para detener las arremetidas del rival, y nuevamente el jugador del Porto se hizo presente en el marcador a los 28', por intermedio de un penal bien ejecutado.

El segundo tiempo, los dirigidos por Quinteros no le pudieron remontar el resultado a una selección que demostró que llega con todo para conseguir ser el mejor de América. Este resultado no solo clasifica a los 'Colochos', sino también a Venezuela, Perú y Chile.

Crédito de foto: el-nacional.com / Video: YouTube.